लफ़्ज़ों से क्या बयां करू जो मौका मिले तो जान इस देश पर कुर्बान करू ,
कैसे बताऊ कितना ये दिन खास है दिल करता है हर हिंदुस्तानी को गले लगाकर ख़ुशी का इजहार करू ।
Lafzo se kya bayan karu jo mauka mile to jaan is desh par kurban karu ,
kaise batau kitna ye din khas hai dil karta hai har hindustani ko gale lagakar khushi ka injehar karu .
Related Posts
- Toh kya hai - Galib31 May 20170
Har eik baat pay kehtay ho tum key ‘toh kya hai’ ? Tumhi kaho key ye andaaz-e-guf...Read more »
- नशा नहीं होता अब शराब - Sad Shayari06 Apr 20170
नशा नहीं होता अब शराब का जबसे सुरूर छाया है तेरी आँखों के जाम का , झुकना आदत नहीं म...Read more »
- Mahino ka intejar25 Jan 20160
वक़्त की बेवसी है ये या साजिश खुदा की कोई ख़ास है ,दिल के है जो करीब इतना क्यों रोज़ इन आँखों को होता न...Read more »
- Bus tujhse muhbbat hai25 Jan 20160
बस तुझसे मुहब्बत है इस दिल की बस तू चाहत है ,इस दिल से होना ना दूर कभी मेरी तू ही है खुदा तेरा इश्क़ ...Read more »
- Hum bhi bichad gye aaj25 Jan 20160
हम भी जो बिछड़ गए आज तो इसमें नया क्या हुआ ,आखिर जुदाई तो मुहब्बत की तासीर में ही लिखी होती है ।Hum b...Read more »
- ?? ??? ????? ????? ??08 Dec 20150
?? ??? ????? ????? ?? ,????? ??? ??? ????? ?? ????? ???? ?? ??? ???? ?? ?????? ??? ???? ????? ????? ...Read more »
- TOP 25 QUOTES BY KABIR Ever Green Quotes01 Apr 20170
The river that flows in you also flows in me. नदी जो तुम्हारे भीतर बहती है वह मुझमें बहती...Read more »
- Life Whatsapp Status The greatest prison people28 Jan 20160
The greatest prison people live in is fear of what other people think.- David IckeRead more »
Post a Comment
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.