दर्द अक्सर उभर ही आता है खुशियो का मंज़र कम ही नज़र आता है ,
दर्द होता है दिल में बहुत जब दिन पूरा तुझसे बिना बाते किये हुए गुजर जाता है ।
Dard aksar ubhar hi aata h khushiyo ka manjar kam hi nazar aata h ,
Dard hota hai dil me bahut jab din pura tujhse bina baate kiye gujar jata h .
Related Posts
- ?? ??? ????? ????? ??08 Dec 20150
?? ??? ????? ????? ?? ,????? ??? ??? ????? ?? ????? ???? ?? ??? ???? ?? ?????? ??? ???? ????? ????? ...Read more »
- Hum bhi bichad gye aaj25 Jan 20160
हम भी जो बिछड़ गए आज तो इसमें नया क्या हुआ ,आखिर जुदाई तो मुहब्बत की तासीर में ही लिखी होती है ।Hum b...Read more »
- Bus tujhse muhbbat hai25 Jan 20160
बस तुझसे मुहब्बत है इस दिल की बस तू चाहत है ,इस दिल से होना ना दूर कभी मेरी तू ही है खुदा तेरा इश्क़ ...Read more »
- Mahino ka intejar25 Jan 20160
वक़्त की बेवसी है ये या साजिश खुदा की कोई ख़ास है ,दिल के है जो करीब इतना क्यों रोज़ इन आँखों को होता न...Read more »
- Toh kya hai - Galib31 May 20170
Har eik baat pay kehtay ho tum key ‘toh kya hai’ ? Tumhi kaho key ye andaaz-e-guf...Read more »
- ????05 Dec 20150
?????? ?? ??? ??????? ?? ???? ??? ?? ??????? ?? ?????? ?? ???? ???? ?? ?? ????? ????? ?? ???? ????...Read more »
- ????? ?? ????19 Jan 20160
"प्रीत न पराई"मोहे बचाइले साजणा मोरी प्रीत न पराईतूने दिए मुझको ये यादों के मेले यादों के मेंले राजा...Read more »
- Mene Rote Huwe Malik Se Kaha - Sad Shayari | Good Morning Shayari11 May 20210
Mene Rote Huwe Malik Se KahaSab Ne Mera Shath Chood Diya,Wo Muskurate huwe bole EishliyeKyoki ...Read more »
Post a Comment
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.