मेरी खुशियो का राज़ तू है , मेरी मुहब्बत का एहसास तू है ,
मेरे दिन का आगाज़ तू है मुझे सुकून से सुलाती वो रात तू है ,
सुने है किस्से औरो की जुबान से भी पर दिल में जो बस गयी वो आवाज़ तू है ,
खाली पन्नों पर लिखता वो नाम तू है जिसको अकेले में गुनगुनाता वो राग तू है ,
मेरा गुरुर-ए-एहसास तू है , दिल में है जो बसता बस वो खास तू है ।
Meri khushiyo ka raat tu hai ,
Meri muhbbat ka ehsas tu hai ,
Mere din ka agaz tu hai ,
Mujhe sukoon se sulati wo raat tu hai ,
Sune hai kisse auro kis juban se bhi ,
Par dil me jo bus gayi wo awaz tu hai ,
Khali panno par likhta wo naam tu hai ,
Jisko akele me gungunata wo raag tu hai ,
Mera guroor-e-ehsas tu hai ,
Dil m hai jo basta bus wo khas tu hai .
Related Posts
- ?? ??? ????? ????? ??08 Dec 20150
?? ??? ????? ????? ?? ,????? ??? ??? ????? ?? ????? ???? ?? ??? ???? ?? ?????? ??? ???? ????? ????? ...Read more »
- Hum bhi bichad gye aaj25 Jan 20160
हम भी जो बिछड़ गए आज तो इसमें नया क्या हुआ ,आखिर जुदाई तो मुहब्बत की तासीर में ही लिखी होती है ।Hum b...Read more »
- Bus tujhse muhbbat hai25 Jan 20160
बस तुझसे मुहब्बत है इस दिल की बस तू चाहत है ,इस दिल से होना ना दूर कभी मेरी तू ही है खुदा तेरा इश्क़ ...Read more »
- Mahino ka intejar25 Jan 20160
वक़्त की बेवसी है ये या साजिश खुदा की कोई ख़ास है ,दिल के है जो करीब इतना क्यों रोज़ इन आँखों को होता न...Read more »
- नशा नहीं होता अब शराब - Sad Shayari06 Apr 20170
नशा नहीं होता अब शराब का जबसे सुरूर छाया है तेरी आँखों के जाम का , झुकना आदत नहीं म...Read more »
- ????? ?? ????19 Jan 20160
"प्रीत न पराई"मोहे बचाइले साजणा मोरी प्रीत न पराईतूने दिए मुझको ये यादों के मेले यादों के मेंले राजा...Read more »
- ????05 Dec 20150
?????? ?? ??? ??????? ?? ???? ??? ?? ??????? ?? ?????? ?? ???? ???? ?? ?? ????? ????? ?? ???? ????...Read more »
- Yehi Wafaa ka silaah hai, to koi baat nahi05 Jun 20170
Yehi Wafaa ka silaah hai, to koi baat nahi Yeh dard tum ne diya hai, to koi baat nahi ...Read more »
Post a Comment
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.