Teri baato ka lehza sudhar thoda ,
Dil me jo chupa h pyar usko bahar nikal thoda ,
Kyu itni berukhi se karti h tu baate kai baar ,
Narazgi chod apni mere rote dil ko bhi to sambhal thoda .
तेरी बातो का लेहज़ा सुधार थोडा ,
दिल में जो छुपा है प्यार उसको बहार निकाल थोडा ,
क्यों इतनी बेरुखी से करती है तू बाते कई बार ,
नाराज़गी छोड़ अपनी मेरे रोते दिल को भी तो सभाल थोडा ।
Related Posts
- ?? ??? ????? ????? ??08 Dec 20150
?? ??? ????? ????? ?? ,????? ??? ??? ????? ?? ????? ???? ?? ??? ???? ?? ?????? ??? ???? ????? ????? ...Read more »
- ????05 Dec 20150
?????? ?? ??? ??????? ?? ???? ??? ?? ??????? ?? ?????? ?? ???? ???? ?? ?? ????? ????? ?? ???? ????...Read more »
- Hum bhi bichad gye aaj25 Jan 20160
हम भी जो बिछड़ गए आज तो इसमें नया क्या हुआ ,आखिर जुदाई तो मुहब्बत की तासीर में ही लिखी होती है ।Hum b...Read more »
- Mahino ka intejar25 Jan 20160
वक़्त की बेवसी है ये या साजिश खुदा की कोई ख़ास है ,दिल के है जो करीब इतना क्यों रोज़ इन आँखों को होता न...Read more »
- Bus tujhse muhbbat hai25 Jan 20160
बस तुझसे मुहब्बत है इस दिल की बस तू चाहत है ,इस दिल से होना ना दूर कभी मेरी तू ही है खुदा तेरा इश्क़ ...Read more »
- ????? ?? ????19 Jan 20160
"प्रीत न पराई"मोहे बचाइले साजणा मोरी प्रीत न पराईतूने दिए मुझको ये यादों के मेले यादों के मेंले राजा...Read more »
- Mene Rote Huwe Malik Se Kaha - Sad Shayari | Good Morning Shayari11 May 20210
Mene Rote Huwe Malik Se KahaSab Ne Mera Shath Chood Diya,Wo Muskurate huwe bole EishliyeKyoki ...Read more »
- Anjaan Ek Shathi Ka Ish Dil Ko Inzaar He - Sensuous Shayari01 Aug 20180
Anjaan Ek Shathi Ka Ish Dil Ko Inzaar He - Sensuous Shayari Anjaan Ek Shathi Ka Ish Dil Ko In...Read more »
Post a Comment
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.