Home
»
Angry in love Hindi Poems
»
Be Mine Hindi Love Poems
»
Break Up Hindi Love Poems
»
Dil Poems
»
Heart Touching Love Poem
»
Heartbreak Hindi Love Poems
»
Hindi Love Poem For Girlfriend
»
Hindi Poems
»
Poems
» Hindi Love Poem For Girlfriend – मेरे दिल के हर पन्नो में
मेरे दिल के हर पन्नो में ऐसे झूठे हुए हो तुम
रूठ कर भी मुझसे क्यूँ खुद से रूठे हुए हो तुम
मुजमे कुछ तड़प है बाक़ी तेरे हर सच को सुनाने की
करके बात आधी सी बहुत कुछ भूले हुए हो तुम
हर झूठ से तेरे मोहब्बत की है बहोत हमने
खुद से सच के आगे क्यों इतने बिखरे हुए हो तुम
मैंने ज़िन्दगी के हर हिस्से में खुदा से मांग लिया था तुमको
फिर ना जाने क्यू ज़िन्दगी के किस्से बन गए हो तुम
-शिवम विजय जयसवाल
Mere dil ke har panno me aise jhute huye ho tum
Ruth kr bhi mujhse kyu khud se ruthe huye ho tum.
Mujhme kuch tadap hai baki tere had such ko sunane ki
Karke baat aadhi si bahot kuch bhule huye ho tum.
Har jhuth se tere mohabbat ki hai bahot hamne
Khud ke such ke age kyu itane bikhre huye ho tum
Maine zindagi ke har hisse me khuda se maag liya tha tumko
To fir na Jane kyu zindagi ke kisses ban gaye ho tum .
-Shivam Vijay Jayswal
Related Posts
- Miss You Love Poem – Teri Yaadein25 Mar 20170
सजना तेरी यादें आज भी साथ हैं मेरे… बस दुख इस बात का है की खाली हाथ हैं मेरे… बहुत हुए द...Read more »
- Tumhari Surat - Hindi Love Poem For Him Love Poem25 Mar 20170
तुम्हारी सूरत मेरे दिल की तस्वीर बन गई तुम्हारी हर याद मेरी जिन्दगी की जागीर बन गई तुम...Read more »
- Jab Pyar Kisi Se Hota Hai - Hindi Love Poem26 Mar 20170
जब प्यार किसी से होता है हर दर्द दवा बन जाता है क्या चीज मुहब्बत होती है एक शख्स खुदा ब...Read more »
- Hindi Love Poem- Hua Sath Jo Tera Mera - Hindi Love Poem27 Mar 20170
हुआ साथ जो तेरा मेरा दुनिया में मचा खलबली का अँधेरा साथ न छोडूंगा मैं तेरा कभी क्योंकि ...Read more »
- Hindi Love Poem – Khayal Tu - Cute Poem28 Mar 20170
Hindi Love Poem – Khayal Tu - Cute Poem ख्याल तू गुजरता हर साल तू वो 2,4 दिन की मुलाकात...Read more »
- Hindi Love Poem – Ke Jab Tum Laut Kar Aao31 Mar 20170
हौसला टूट चुका है, अब उम्मीद कहीं जख्मी बेजान मिले शायद, जब तुम लौट कर आओ तो सब वीरान म...Read more »
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Post a Comment
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.