Home
»
Angry in love Hindi Poems
»
Be Mine Hindi Love Poems
»
Break Up Hindi Love Poems
»
Dil Poems
»
Heart Touching Love Poem
»
Heartbreak Hindi Love Poems
»
Hindi Love Poem For Girlfriend
»
Hindi Poems
»
Poems
» Hindi Love Poem – काँटे क़िस्मत में हो
काँटे क़िस्मत में हो
तो बहारें आये कैसे
जो नहीं बस में हो
उसकी चाहत घटाये कैसे
सूरज जो चढ़ता है
करते है उसको सब सलाम
ढूबते सूरज को भला
ख़िदमत हम दिलायें कैसे
वो तो नादान है
समंद्र को समझते है तालाब
कितनी गहराई है
साहिल से बताये कैसे
दिल की बातें है
दिल वाले समझते है जनाब
जिसका दिल पत्थर का हो
उसको पिघलाये कैसे
काँटे क़िस्मत में हो
तो बहारें आये कैसे
जो नहीं बस में हो
उसकी चाहत घटाये कैसे
-अनुष्का सूरी
Kante kismat mein ho
To baharein aye kaise
Jo nahi bas mein ho
Uski chahat ghataye kais
Suraj jo chadha hai
Karte hai usko sab salaam
Dubte suraj ko bhala
Khidmat ham dilaye kaise
Wo to nadaan hai
Samandar ko samajhte hai talaab
Kitni gehrayi hai
Sahil se batayei kaise
Dil ki batein hai
Dil wale samajhte hai janab
Jiska dil pathar ka ho
Usko pighlayein kaise
Kante kismat mein ho
To baharein aye kaise
Jo nahi bas mein ho
Uski chahat ghataye kaise
-Anushka Suri
Related Posts
- Miss You Love Poem – Teri Yaadein25 Mar 20170
सजना तेरी यादें आज भी साथ हैं मेरे… बस दुख इस बात का है की खाली हाथ हैं मेरे… बहुत हुए द...Read more »
- Tumhari Surat - Hindi Love Poem For Him Love Poem25 Mar 20170
तुम्हारी सूरत मेरे दिल की तस्वीर बन गई तुम्हारी हर याद मेरी जिन्दगी की जागीर बन गई तुम...Read more »
- Jab Pyar Kisi Se Hota Hai - Hindi Love Poem26 Mar 20170
जब प्यार किसी से होता है हर दर्द दवा बन जाता है क्या चीज मुहब्बत होती है एक शख्स खुदा ब...Read more »
- Hindi Love Poem- Hua Sath Jo Tera Mera - Hindi Love Poem27 Mar 20170
हुआ साथ जो तेरा मेरा दुनिया में मचा खलबली का अँधेरा साथ न छोडूंगा मैं तेरा कभी क्योंकि ...Read more »
- Hindi Love Poem – Khayal Tu - Cute Poem28 Mar 20170
Hindi Love Poem – Khayal Tu - Cute Poem ख्याल तू गुजरता हर साल तू वो 2,4 दिन की मुलाकात...Read more »
- Hindi Love Poem – Ke Jab Tum Laut Kar Aao31 Mar 20170
हौसला टूट चुका है, अब उम्मीद कहीं जख्मी बेजान मिले शायद, जब तुम लौट कर आओ तो सब वीरान म...Read more »
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Post a Comment
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.