Uski surat se to hu anjan ab tak par muhbbat dil tak ruhani utari h ,
Uske ijehar m muhbbat to dikhti h mujhe dil-e-arzoo m uske kisi aur ki nishani utri h ,
M iljam nhi laga skta bewafai ka us par ,
Kyuki dil par uske bhi talwar bemayani utri h ,
Bus ab ek soch dil main aati h kaunsi h wo baate jo usko hasati h ,
Lagta h bita du zindgani meri ek kirdar bankar ,
Jab jab bato se meri uske hotho par ek muskurahat utri h .
उसकी सूरत से तो हु अनजान अब तक पर मुहब्बत दिल तक रूहानी उतरी है ,
उसके इजहार में मुहब्बत भी दिखती है मुझे पर दिल-ए-आरज़ू में उसके किसी और की निशानी उतरी है ,
मैं इल्जाम नहीं लगा सकता बेवफाई का उस पर क्योंकि दिल पर भी उसके तलवार बेमयानी उतरी है ,
बस अब एक सोच दिल में आती है कौनसी है वो बाते जो उसको हँसाती है ,
लगता है बिता दू ज़िंदगानी मेरी एक किरदार बनकर जब जब बातो से मेरी उसके होठो पर एक मुस्कराहट उतरी है ।
Related Posts
- नशा नहीं होता अब शराब - Sad Shayari06 Apr 20170
नशा नहीं होता अब शराब का जबसे सुरूर छाया है तेरी आँखों के जाम का , झुकना आदत नहीं म...Read more »
- ?? ??? ????? ????? ??08 Dec 20150
?? ??? ????? ????? ?? ,????? ??? ??? ????? ?? ????? ???? ?? ??? ???? ?? ?????? ??? ???? ????? ????? ...Read more »
- Hum bhi bichad gye aaj25 Jan 20160
हम भी जो बिछड़ गए आज तो इसमें नया क्या हुआ ,आखिर जुदाई तो मुहब्बत की तासीर में ही लिखी होती है ।Hum b...Read more »
- Toh kya hai - Galib31 May 20170
Har eik baat pay kehtay ho tum key ‘toh kya hai’ ? Tumhi kaho key ye andaaz-e-guf...Read more »
- Intezaar and Aitbaar Punjabi Shayari10 Mar 20160
Zindagi Di Bhaal Ch Roj Marde Han,Oh Aave Ja Na, Assi Intezaar Karde Han,Jhutha Hi Sahi Vaada Hai Me...Read more »
- Yaadan Da Dard Shayari Jism De Vich Dard Da Bahana Ja Laake08 Mar 20160
Bada Bechain Jeha Rehenda Han Ohdiyan Yaadan Vich,Raatan Nu Nhi So Paunda Ohdiyan Yaadan Vich,Jism D...Read more »
- ????05 Dec 20150
?????? ?? ??? ??????? ?? ???? ??? ?? ??????? ?? ?????? ?? ???? ???? ?? ?? ????? ????? ?? ???? ????...Read more »
- Mahino ka intejar25 Jan 20160
वक़्त की बेवसी है ये या साजिश खुदा की कोई ख़ास है ,दिल के है जो करीब इतना क्यों रोज़ इन आँखों को होता न...Read more »
Post a Comment
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.