Related Posts
- Fasle Ayese Bhi honge Ye kabhi Socha na Tha14 Apr 20170
फासले ऐसे भी होगे ये कभी सोचा न था !सामने बैठे थे मेरे पर वो मेरा न था!!Read more »
- Usne Pucha Koi akhri Khwaish Juban pe aa Gaya Sirf tm14 Apr 20170
उसने पूछा कोई आखिरी ख्वाहिश....जुबान पर आ गया सिर्फ तुम...!!!Read more »
- Itni himmat to nahi Kisi Ko Haal Ye Dil Suna Sake14 Apr 20170
इतनी हिम्मत तो नहीं किसी को हाल –ये –दिल सुना सके ,बस जिसके लिये उदास है बो महसूस करे तो ...Read more »
- Jab Chhut Hi Jana Hai Ek Din Sabkuch14 Apr 20170
जब छूट ही जाना है एक दिन सबकुछतो क्यूं ना छोड़ दूं आज ही सबकुछख़्वाहिशें पूरी हो जाय तो मिट जाती हैज...Read more »
- Bahut ho Chuka Intzaar Unka ab aur jakham Sahe Jate nahi14 Apr 20170
बहुत हो चुका इंतेज़ार उनका, अब और ज़ख़्म सहे जाते नही, क्या बयान करें उनके सितम को, द...Read more »
- Jab Mohabbat Behisab ho to Jakhmo ka Hisab Kya Karna14 Apr 20170
जब मोहब्बत बेहिसाब हो तो जख्मों का हिसाब क्या करना 😍😘अक्ल कहती है मारा जायेगा दिल कहता है देखा जाय...Read more »
- Na Jeetne ki Zid thi Na har ka sawal Tha14 Apr 20170
न जीतने की जिद ही थी, न हार का सवाल थामुझे जिंदगी में हर कदम पर मौत का खयाल था.Read more »
- Suno Babu - Azeeb Si Betabi Hai DiL Me aapke Bina14 Apr 20170
सुनो_ बाबू 👩 अजीब🙊 सी 👉बेताबी है ❤दिल में👩आपके ❌बिना 😒रह भी ✔लेते हैऔर ✋रहा 😔भी ❌न...Read more »
Post a Comment
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.